Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

URFA GRILL KEBAP HAUS 02826

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 215 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Urfa Grill Kebap Haus 02826 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jan 2024 um 23:32 Super nett und super schnell und lecker. Gerne wieder!
18 Jan 2024 um 11:53 Sehr sehr schnelle Lieferung, Essen war wie immer sehr lecker und warm....
11 Jan 2024 um 21:25 Wie immer Top!
4 Jan 2024 um 19:07 Leider wurde das Essen fast kalt geliefert. Geschmacklich war es gut.
2 Jan 2024 um 21:47 Alles frisch und lecker, schnelle Lieferung, ich habe noch nie mit den Räumlichkeiten enttäuscht worden, empfehle ich.
2 Jan 2024 um 11:47 Essen war sehr gut, Ich fande aber an dem Tag leider war das Fleisch stark angebraten und das Brot war komplett nass und fettig. Hat aber trotzdem geschmeckt und man muss sagen am 1. Januar hatten die Mitarbeiter bestimmt mehr als genug zu tun.
30 Dez 2023 um 20:56 Beim Dönerteller fehlte der komplette Salat und die Pizza war sehr fettig. Lieferzeit angekündigt mit 25 bis 45min, nach 55min geliefert.
28 Dez 2023 um 19:18 Super schnell und immer lecker Also wir bleiben Stammgäste dort Wir wünschen einen guten rutsch und auf ein weiteres tolles jahr mit euch
27 Dez 2023 um 8:15 Essen war lecker, Auslieferer freundlich und die Lieferzeit wie vorher angegeben. Alles super!
26 Dez 2023 um 21:59 Essen wurde kalt geliefert, Getränk hat gefehlt, auf Anruf wurde nicht reagiert. Für den Preis komplett ungerechtfertigt. Lohnt sich nicht.
23 Dez 2023 um 22:36 Heiße leckere Pizza und schneller geliefert als angegeben. Kann ich nur empfehlen
17 Dez 2023 um 21:18 Wie immer alles prima!